Advanced Search

UTILISATION DES DONNÉES PRIVÉES – GÉNÉRALITÉS

Le cabinet Éric Chupin s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles, effectués à partir du site www.agence-immobiliere-cholet.com, soient conformes à la Loi Informatique et Libertés ainsi qu’au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) entré en vigueur le 25 mai 2018.

Chaque formulaire présent sur le site www.agence-immobiliere-cholet.com limite la collecte de vos données personnelles au strict nécessaire et indique :

  • l’objectif et la finalité du recueil de ces données,
  • la durée de conservation de celles-ci,
  • la personne à qui ces données sont destinées.

Les données collectées sur notre site internet

Le cabinet Éric Chupin collecte et traite des informations de type : nom, prénom, adresse postale, téléphone, adresse e-mail, adresse IP, données de connexions et données de navigation.
Le caractère obligatoire ou facultatif vous est signalé lors de la collecte par un astérisque.
Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur notre site internet.

Nous effectuons également des mesures d’audience et de fréquentation.

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :

  • vous contactez notre cabinet via le formulaire de contact,
  • vous contactez notre cabinet via le formulaire "Ce bien vous intéresse",
  • vous naviguez sur notre site internet et consultez nos rubriques.

La durée de conservation de vos données

Les données personnelles recueillies sur le site www.agence-immobiliere-cholet.com sont transmises et conservées selon des protocoles sécurisées et ne sont pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.

Les destinataires de vos données

Les données vous concernant sont transmises selon votre demande et votre besoin à nos différents services au sein du cabinet Éric Chupin.

FORMULAIRE DE CONTACT

Les informations recueillies à partir de ce formulaire de contact font l’objet d’un traitement informatique destiné à répondre à votre demande.

Les données personnelles recueillis sur le site www.agence-immobiliere-cholet.com sont destinées aux différents services du cabinet Éric Chupin établis au sein de l’Union Européenne et ne seront pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.

Le destinataire des données collectées est CHUPIN Éric , directeur de publication du cabinet Éric CHUPIN dont le siège social est situé 33, rue des Vieux Greniers à Cholet (49).

FORMULAIRE "CE BIEN VOUS INTÉRESSE"

Les informations recueillies à partir de ce formulaire font l’objet d’un traitement informatique destiné à répondre à votre demande.

Les données personnelles recueillis sur le site www.agence-immobiliere-cholet.com sont destinées aux différents services du cabinet Éric Chupin établis au sein de l’Union Européenne et ne seront pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.

Le destinataire des données collectées est CHUPIN Éric , directeur de publication du cabinet Éric CHUPIN dont le siège social est situé 33, rue des Vieux Greniers à Cholet (49).

FORMULAIRE "VENDRE"

Les informations recueillies à partir de ce formulaire font l’objet d’un traitement informatique destiné à répondre à votre demande.

Les données personnelles recueillis sur le site www.agence-immobiliere-cholet.com sont destinées aux différents services du cabinet Éric Chupin établis au sein de l’Union Européenne et ne seront pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.

Le destinataire des données collectées est CHUPIN Éric , directeur de publication du cabinet Éric CHUPIN dont le siège social est situé 33, rue des Vieux Greniers à Cholet (49).

DROITS D’ACCÈS, DE RECTIFICATION ET DE SUPPRESSION DE VOS DONNÉES

Vous pouvez demander l’accès à vos informations, à la rectification ou à la suppression de celle-ci.
Pour toutes informations supplémentaires ou demande de modification/suppression de vos données privées, vous pouvez contacter le cabinet Éric CHUPIN :

  • via le formulaire de contact,
  • par courrier : Cabinet Éric Chupin - 33, Rue des Vieux Greniers - 49300 CHOLET
  • par téléphone : 02 41 62 31 96

Le cabinet Éric CHUPIN dispose d’un délai de réponse de 2 mois suivant la date d’envoi de votre demande.
Pour en savoir plus sur vos droits, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL.

Mis à jour le 18 juin 2018